Übersicht Plugins

Bei Plugins handelt es sich um Erweiterungen von der mfr Lösung. Diese werden in diesem Artikel kurz vorgestellt.

Kundenbenachrichtigung

Hiermit können Sie Ihre Kunden mit einer Mail zu verschiedenen Status aus dem mfr System informieren. Mehr Informationen finden Sie hier.

Subunternehmer

Dieses Plugin erleichtert Ihnen die Zusammenarbeit mit Ihren Subunternehmen und hilft Ihnen den Überblick zu behalten. Mehr Informationen finden Sie hier.

GPS-Tracking*

Mit Hilfe von GPS-Trackern, welche im OBD2 Anschluss des Fahrzeuges verbaut sind, können Sie jederzeit die Postion Ihrer Flottenfahrzeuge sehen und über Tagesberichte auswerten.

SHK-Plugin

Mit Hilfe dieser Erweiterung können Sie die IDS Schnittstelle zu Ihren Großhändlern nutzen und UGL Dateien zu Ihrem Material im- und exportieren.

KlarPris*

Zusammen mit unserem Partner KlarPris bieten wir Ihnen die Möglichkeit die DATANORM von unterstützen Großhändlern online in Ihrem mfr Portal zu nutzen.

Mobiles Warenlager*

Mit dem mobilen Warenlager behalten Sie auf iOS Geräten und im mfr Portal stets den Überblick über Ihren Materialbestand auf den Fahrzeugen.

Synchronisierung SQL*

Wenn Sie noch mehr aus Ihrem Daten herausholen wollen, bieten wir Ihnen eine Echtzeit-Synchronisierung auf einen von Ihnen bereitgestellten SQL Server von allen Daten aus Ihrem mfr Account an.

Mit einem * versehene Plugins sind kostenpflichtig über unseren Vertrieb zu erwerben. Für die Freischaltung der anderen Plugins, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tel.: +49 341 33157870

Mail: support@simplias.com