Import von Artikeldaten

Wie importiere ich Artikeldaten in das mfr Portal.

Für den Import von Artikeldaten benötigen Sie eine Excel-Datei, die folgende Informationen enthält:

• Artikelnummer ⇒ eindeutige Artikelnummer
  • Artikel Bezeichnung ⇒ Bezeichnung zum Auffinden des Artikels
  • Artikel VK Preis ⇒ der Verkaufspreis
  • Artikel EK Preis ⇒ der Einkaufspreis
  • Artikelbeschreibung (HTML)
  • Artikelart ⇒ Material / Equipment / Service
  • Einheit ⇒ Stck / m / m^2 / l

Im nächsten Schritt gehen Sie im Portal unter 'Verwaltung' zu 'Artikel'. Hier klicken Sie im oberen Bereich die Schaltfläche mit den drei Punkten und wählen 'Importieren' aus.

artikel-importieren

Es öffnet sich ein Fenster, in das Sie Ihre Datei per Drag & Drop ziehen können.

artikel-importieren-2