Auftragssuche und Auftragsstapel in der Smartphone App

Hier findest du Informationen zur Suchfunktion der Aufträge und zum Auftragsstapel in der Smartphone App.

Suchfunktion der Aufträge und den Auftragsstapel

Wenn du in der Erstansicht der Smartphone-App auf  die Lupe oben rechts klickst, öffnet sich die Tastatur, damit du offene Aufträge suchen kannst. Die Suche wird dann durch alle Aufträge durchgeführt. Du kannst dies aber einschränken, indem du auf "Heute" oder "Erledigt" klickst und so nur heutige oder geschlossene Aufträge durchsuchst. Alternativ kannst du auch durch die Liste der offenen, heutigen und erledigte Aufträge scrollen.

AuftragErstellen

Auftragsstapel

Der Auftragsstapel ist eine Auflistung aller nicht geplanten Aufträge. Diese Funktion hilft dir bei der effizienten Auswahl des nächsten Auftrags, um den Aufwand mit Fahrten zu minimieren. Die Aufträge werden deshalb je nach aktueller Entfernung zwischen Außendienstmitarbeiter und Einsatzort des Auftrages angezeigt. Klicke auf die drei Punkte oben rechts und selektiere "Auftragsstapel". Um den Auftragsstapel ansehen zu können, musst du für mfr den Zugriff auf das GPS deines Smartphones zulassen.