Berichtsdesigner im mfr

Hier erfährst du wie du den mfr Berichtsdesigner für deine individuellen Berichte nutzen kannst.

1. Einstieg in den Berichtsdesigner

2. Erstellung eines Berichts

3. Funktionen vom Berichtsdesigner

1. Was macht der Berichtsdesigner?

Der Berichtsdesigner verhilft dir maßgeschneiderte Service-, Angebot- und Rechnungsberichte personalisiert auf dein Unternehmen erstellen zu können.

Durch individuelle Berichte bietest Du deinen Kunden einen maßgebenden Wiedererkennungswert und zeichnest Dich durch erstklassige Dokumentation und Rechnungsstellung aus.

Durch direkte Anbindung im mfr übernimmst Du Änderungen und Anpassungen an deinem Bericht in kürzester Zeit mit höchster Effizienz.

2. Erstellung eines Berichts.

Die Erstellung eines Berichts geht über mfr deutlich schneller als man denkt.

Dies spart Zeit und ermöglicht es, Berichte effizienter zu erstellen, was besonders nützlich ist, wenn regelmäßig Berichte erstellt werden müssen.

Reporttemplates-24-April-2024

3. Welche Funktionen hat der Berichtsdesigner?

Durch ein intuitives One-Klick-Interface kannst du im Handumdrehen Anpassungen am Layout und Erscheinungsbild durchführen ohne Kenntnisse für HTML-Code.

ezgif.com-video-to-gif-converter

💻  Gerne können wir für Dich unsere Berichte im HTML-Format bereitstellen.

Kontaktiere hierfür gerne unser Support-Team unter support@simplias.com ✍️

Viele Möglichkeiten, ein Berichtsdesigner: Deine Komplettlösung 😎

Schriftgröße, Tabellenrand und Logo per Choose und Klick.

Angebot-24-April-2024

Solltest du noch Fragen in Verbindung mit mfr haben, helfen wir dir bei diesem Thema über unseren Support via Mail (support@simplias.com) oder unter unserer Hotline (0341/33157870)  📞  weiter.