Datensicherung von iOS

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre mfr Daten von Ihrem iOS Gerät sichern. Dazu gehören z. B. die aus der App gemachten Fotos.

Bitte die MFR App nicht löschen, wenn Sie Ihre Daten sichern wollen. So gehen Sie vor:

1. iTunes installieren und Computer mit iPad verbinden (Wenn Sie eine neuere Version von macOS haben, nutzen Sie bitte den Finder. Für den Anschluss an einen PC installieren Sie bitte die automatisch vorgeschlagenen Treiber)
  2. iTunes öffnen
  3. Fotos und Datenbank sichern