Startseite und Navigation

Hier findest du wichtige Hinweise zur Navigation in der Android-Tablet-App.

Nach dem Öffnen der App werden erstmal die Informationen synchronisiert. Danach wird dir die Ansicht der Aufträge für den heutigen Tag auf der linken Seite angezeigt, während du auf der rechten Seite die Zeiterfassung oben rechts und die Karte unten rechts siehst. Aufträge können oben links gesucht werden, indem du auf  "Auftrag suchen" klickst.

Erstansicht

Wenn du ganz oben links auf das Logo klickst, wird dir die Ansicht des Portals dargestellt.

Bitte beachte, dass für die Portalansicht in der App eine bestehende Internetverbindung zur Verfügung stehen muss und du die entsprechenden Berechtigungen benötigen.

Um zur App-Ansicht zurückzukommen, klickst du erneut auf das Logo ganz oben links. Um neue Aufträge zu erstellen oder den Auftragsstapel zu sehen, klickst du auf das grüne Pluszeichen unten in der Mitte der Oberfläche. Klicke auf das grüne X-Zeichen, um diese Optionen wieder zu verbergen.

Um weitere Funktionen aufzurufen, klicke oben rechts auf das Hauptmenü, also auf den Knopf mit deinem Namen. Weitere Funktionen werden dann aufgelistet, wie die Suche nach Kontakten, die Einstellungen und das Abmelden. Wenn du wieder auf „Aufträge“ klickst, kommst du zurück zur Startseite im heutigen Tag. Benutze deshalb das Hauptmenü, um zwischen den Funktionen der App zu navigieren.