Startseite und Navigation

Hier finden Sie wichtige Hinweise zur Navigation in der Android Tablet App

Nach dem Öffnen der App werden erstmal die Informationen synchronisiert. Danach wird Ihnen die Ansicht der Aufträge für den heutigen Tag auf der linken Seite angezeigt, während Sie auf der rechten Seite die Zeiterfassung oben rechts und die Karte unten rechts sehen. Aufträge können oben links gesucht werden, indem Sie auf  "Auftrag suchen" klicken.

Erstansicht

Wenn Sie ganz oben links auf das Logo klicken, wird Ihnen die Ansicht des Portals dargestellt.

Bitte beachten Sie, dass für die Portalansicht in der App eine bestehende Internetverbindung zur Verfügung stehen muss und Sie die entsprechenden Berechtigungen benötigen.

Um zur App Ansicht zurückzukommen, klicken Sie erneut auf das Logo ganz oben links. Um neue Aufträge zu erstellen oder den Auftragsstapel zu sehen, klicken Sie auf das grüne Pluszeichen unten in der Mitte der Oberfläche.  Klicken sie auf das grüne X-Zeichen, um diese Optionen wieder zu verbergen.

Um weitere Funktionen aufzurufen, klicken Sie oben rechts auf das Hauptmenü, also auf den Knopf mit Ihrem Namen. Weitere Funktionen werden dann aufgelistet, wie die Suche nach Kontakten, die Einstellungen und das Abmelden. Wenn Sie wieder auf „Aufträge“ klicken, kommen Sie zurück zur Startseite im heutigen Tag. Benutzen Sie deshalb das Hauptmenü um zwischen den Funktionen der App zu navigieren.