Einstellungen

Hier findest du Informationen zu den Einstellungen der Android Tablet App, zur Abmeldefunktion und zur Synchronisierungsfunktion.

Anmelden

Um sich von deinem mobilen Endgerät im mfr anzumelden, lade bitte die mobile field report App aus dem Google Play Store bzw. dem Apple App Store herunter. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel zur ersten Anmeldung.

Einstellungen

Unter „Einstellungen“ im Hauptmenü hast du die Möglichkeit, die Sprache der App zu ändern. Um die Sprache zu ändern, klicke auf „Sprache“ und such dir die geeignete Sprache aus, indem du auf die entsprechende Landesflagge klickst. Die App wird dann automatisch in der neuen Sprache geöffnet.

Solltest du Störungen in der App feststellen oder andere Schwierigkeiten haben, kannst du uns immer einen Bugreport senden, indem du auf „Bugreport senden“ klickst. Dieser wird dann von unserer Seite analysiert.

Solltest du die originale Version der App, also die „Handy Version“ aufrufen wollen, klicke auf Modus und selektiere den Handy-App-Modus. Die App wird dann neu gestartet in der originalen Version.

Die App-Version kannst du auch unter „Einstellungen“ ganz unten finden. Diese Information ist immer wichtig, wenn es sich um die Behebung von Bugs handelt.

Abmelden

Klicke einfach auf „Abmelden“ im Hauptmenü, um dich von der Android Tablet App abzumelden.

Synchronisation

Solltest du merken, dass einige Informationen nicht auf Anhieb synchronisiert wurden, kannst du selbst die Synchronisierung der Daten anstoßen. Damit du die Synchronisierung durchführen kannst, klicke auf „Aufträge“ im Hauptmenü und scrolle dann in der Auflistung der Aufträge nach oben. Streiche also mit dem Finger auf der Oberfläche über der Auflistung der Aufträge von oben nach unten. Alternativ kannst du auch den runden grünen Pfeil oben rechts anklicken, um die Synchronisierung anzustoßen.