Erste Anmeldung

Wie gelange ich zu mfr und was muss ich als erstes tun?

Wenn du die Zugangsdaten zu deinem mfr Account erhalten hast, gibt es zwei Möglichkeiten, sich am System einzuloggen.

Die erste Möglichkeit ist das Portal: Hier verwaltet der Innendienst die anfallenden Aufträge, Kundendaten und vieles mehr. Techniker können dabei auch die Möglichkeit erhalten, sich anzumelden, um Zugriff auf den Planungskalender und andere relevante Daten zu bekommen.

Hier geht's zum Portal: Link zum Portal

Die zweite Möglichkeit ist die App für die Techniker: Um sich an der App anzumelden, benötigst du ein Tablet oder Smartphone mit Android oder iOS. Die Nutzung auf Windows Laptops o. ä. ist nicht möglich. Gehe unter iOS in den App Store bzw. unter Android in den Play Store und suchen nach "mobile field report". Lade die App herunter und öffne diese.

Hier geht's zur App: Android (Play Store)     &     iOS (App Store)

Öffne nun den Portal-Link oder die App und gebe deine Zugangsdaten ein. Dein Passwort kannst du nur im Portal ändern. Gehe dazu bitte auf der linken Seite im Menü auf deine Mailadresse und dann auf "Mein Profil". Anschließend hast du die Möglichkeit, dein Passwort unter "Passwort" zu ändern.