Erste Anmeldung

Wie gelange ich zu mfr und was muss ich als erstes tun?

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten zu Ihrem mfr Account erhalten haben, gibt es zwei Möglichkeiten sich am System einzuloggen.

Die erste ist das Portal - hier verwaltet der Innendienst die anfallenden Aufträge, Kundendaten und vieles mehr. Techniker können dabei auch die Möglichkeit erhalten sich anzumelden, um Zugriff auf den Planungskalender und andere für Sie relevante Daten zu bekommen.

Hier geht's zum Portal: Link zum Portal

Die zweite Möglichkeit ist die App für die Techniker. Um sich an der App anzumelden benötigen Sie ein Tablet oder Smartphone mit Android oder iOS. Die Nutzung auf Windows Laptops o. ä. ist nicht möglich. Gehen Sie unter iOS in den App Store bzw. unter Android in den Play Store und suchen nach "mobile field report". Laden Sie die App herunter und öffnen diese.

Hier geht's zur App: Android (Play Store)     &     iOS (App Store)

Öffnen Sie nun den Portal-Link oder die App und geben Ihre Zugangsdaten ein. Ihr Passwort können Sie nur im Portal ändern. Gehen Sie dazu bitte auf der linken Seite im Menü auf Ihre Mailadresse und dann auf "Mein Profil". Anschließend haben Sie die Möglichkeit unter "Passwort" Ihr Passwort zu ändern.