Hilfe erhalten

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du am besten mit uns in Kontakt trittst.

Wir wollen dir den Einstieg und die Arbeit mit mfr so einfach und problemlos wie möglich machen. Wenn du also Fragen, Anmerkungen oder einen Fehler gefunden haben, dann komm gern auf uns zu.

Du kannst uns stets eine E-Mail mit deinem Anliegen an die

support@simplias.com

senden. Wir versuchen dir so schnell wie möglich eine Antwort zu liefern, welche dir hilft, deine Frage zu beantworten oder dein Problem zu lösen.

Solltest du eine Anmerkung oder ein Problem mit der App haben, sende uns bitte über die Einstellungen in der mfr App auf dem betroffenen Endgerät einen sogenannten

Bugreport

Dabei handelt es sich um einen Fehlerbericht, welcher alle Hintergrundinformationen zu den Abläufen von deiner mfr App beinhaltet. Dies hilft uns, deine Anfrage zu analysieren. Bitte vergiss dabei nicht, ein Beispielobjekt bei der Beschreibung des Fehlers zu benennen.

Zuletzt stehen wir dir auch noch von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr telefonisch zur Verfügung, wenn du unseren Telefonsupport dazugebucht hast. Diesen erreichst du unter

+49 341 331 57870 (zubuchbare Option)

Wir freuen uns, dass du mfr nutzt und sind stets für dich da.

Dein mfr Supportteam