Hilfe erhalten

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie am besten mit uns in Kontakt treten.

Wir wollen Ihnen den Einstieg und die Arbeit mit mfr so einfach und problemlos wie möglich machen. Wenn Sie also Fragen, Anmerkungen oder einen Fehler gefunden haben, kommen Sie gern auf uns zu.

Sie können uns stets eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an die

support@simplias.com

senden. Wir versuchen Ihnen so schnell wie möglich eine Antwort zu liefern, welche Ihnen hilft Ihre Frage zu beantworten oder Ihr Problem zu lösen.

Sollten Sie eine Anmerkung oder ein Problem mit der App haben, senden Sie uns bitte über die Einstellungen in der mfr App auf dem betroffenen Endgerät einen sogenannten

Bugreport

Dabei handelt es sich um einen Fehlerbericht, welcher alle Hintergrundinformationen zu den Abläufen von Ihrer mfr App beinhaltet. Dies hilft und Ihre Anfrage zu analysieren. Bitte vergessen Sie dabei nicht ein Beispielobjekt bei der Beschreibung des Fehlers zu benennen.

Zu guter letzt stehen wir Ihnen auch noch von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr telefonisch zur Verfügung, wenn Sie unseren Telefonsupport dazugebucht haben. Diesen erreichen Sie unter

+49 341 331 57870 (zubuchbare Option)

Wir freuen uns, dass Sie mfr nutzen und sind stets für Sie da.

Ihr mfr Supportteam