Kontakte in der Smartphone App

Hier findest du Informationen zur Verwaltung deiner Kontakte in der Smartphone App.

Kontakte

Um deine Kontakte in Form einer Liste aufzurufen, klicke auf die Balken oben links und dann auf „Kontakte“. Indem du einen Kontakt selektierst, kannst du dir die Kontaktdaten wie Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Adresse ansehen. Um ein Telefonat anzufangen, eine E-Mail zu schreiben oder die Adresse auf einer Karte anzeigen zu lassen, klicke auf das entsprechende Objekt.

Kontakte-1