Mahnungen mit mfr

Mahnungen mit mfr erstellen und schreiben

1. Erstellung einer Vorlage.

Diese findest du unter dem Punkt "Einstellungen" -> "Unternehmen"-> Rechnungsstellung. Bei "Mahnungsbody" wird der Text eingetragen, welcher in deiner E-Mail erscheinen soll. Dies füllst du sowohl für die 1. als auch für die 2. Mahnung aus.

Mahnungen werden von mfr nicht automatisch versendet.
Diese müssen manuell versendet werden.

2. Rechnung als angemahnt markieren

Dafür gehst du in den Reiter "Aufträge" -> "Rechnungen" und wählst eine Auftrag aus. Anschließend kannst du unter "Status "die Rechnung anmahnen.

3. Rechnungen downloaden

Mahnungen kannst herunterladen, indem du auf die 3 Punkte klickst und
"Mahnungen exportieren" auswählst. Falls du die Rechnungen in andere Programme exportieren möchtest, steht dir eine Auswahl über die 3 Punkte zur Verfügung.

Eine ausführliche Videoanleitung findest Du unter folgendem Link