Mein Profil bearbeiten

Dieser Artikel zeigt dir, wie und welche Daten du in deinem Profil hinterlegen kannst.

Um zu deinem Profil zu kommen, klickst du im Menü oben auf deine E-Mail und dann auf "Mein Profil".

Bildschirmfoto 2021-07-13 um 15.12.44

In diesem Profil kannst du nun einstellen, ob du Nachrichtenupdates per Mail erhalten willst, an welche Mail diese gehen sollen, wie die Kernarbeitszeit ist usw.

Falls du Ihr Passwort oder den Benutzernamen ändern möchtest, schaue dir bitte diesen Artikel an: Passwort / Benutzername ändern.