Auftragssuche und Auftragsstapel

Hier finden Sie Informationen zur Suchfunktion der Aufträge und zum Auftragsstapel

Such- und Filterfunktion

Wenn Sie in der Erstansicht der Android Tablet App auf  "Auftrag Suchen" klicken, eröffnet sich die Tastatur damit Sie offene Aufträge suchen können. Alternativ können Sie auch durch die Liste der offenen Aufträge, die links über der Tastatur angezeigt werden, scrollen. Sie können dazu die Suchfunktion auch nach Status "Offen", "In Bearbeitung" und "Abgeschlossen" auf der rechten Seite einstellen. Sie können immer erneut auf das Suchfeld klicken, um die Tastatur ein oder auszublenden.

Suchfunktion

Eine weitere Möglichkeit ist das Suchen mit Kategorien als Filter. Um eine Kategorie in der Suche hinzuzufügen, klicken Sie auf "Kategorie Hinzufügen, rechts unter den selektierten Status. Suchen Sie dann in der angezeigten Liste von Kategorien die Kategorien aus, wonach Sie filtern wollen. Klicken Sie dafür auf das grüne Kästchen rechts von der gewünschten Kategorie. Jetzt werden die Aufträge je nach gewählten Status und nach der den ausgesuchten Kategorien angezeigt. Um zurück auf die Erstansicht zu kommen, klicken Sie auf "Zurück", oben links.

Auftragsstapel

Der Auftragsstapel ist eine Auflistung aller offenen Aufträge. Um den Auftragsstapel hervorzurufen, können Sie auf das grüne Pluszeichen klicken und dann auf Auftragsstapel. Alternativ können Sie auch in der Suchfunktion das Kästchen "Auftragsstapel" selbst selektieren um, diesen zu visualisieren.