Wartungsereignis anlegen

Wie lege ich ein sich wiederholendes Ereignis an?

Wartungsereignisse werden direkt am Serviceobjekt angelegt. Bevor Sie ein Wartungsereignis anlegen können, legen Sie die entsprechende Auftragsvorlage an.

Wählen Sie nun unter Serviceobjekte das entsprechende Serviceobjekt aus und klicken Sie auf 'neues Wartungsereignis' rechts im Dialog des Serviceobjektes, um ein neues Ereignis anzulegen.

wartungsereignis-anlegen

Es öffnet sich ein Eingabefenster für das neue Wartungsereignis.

wartungsereignis-anlegen-2

Geben Sie ihrem Wartungsereignis einen Namen, beispielsweise Wartung Pumpe. Im Anschluss fügen Sie die entsprechende Auftragsvorlage hinzu.

Das Serviceobjekt ist bereits eingetragen. Im letzten Schritt wird das Zeitintervall, in welchen der Auftrag erstellt werden soll, angelegt. Sie können sich zwischen täglich, wöchentlich, monatlich sowie jährlich entscheiden. Je nachdem was sie auswählen, sind zusätzlich das Datum bzw. Monat auszuwählen. Im Anschluss klicken Sie auf "Erstellen“.

mfr legt nun automatisch einen Auftrag an, wenn ein neues Wartungsereignis ansteht. Sie müssen den Auftrag nur noch einem Servicetechniker zuweisen.