Wartungsereignis anlegen

Wie lege ich ein sich wiederholendes Ereignis an?

Wartungsereignisse werden direkt am Einsatzort angelegt. Bevor du ein Wartungsereignis anlegen kannst, lege die entsprechende Auftragsvorlage an.

Wähle nun unter "Verwaltung " -> "Einsatzorte" den entsprechenden Einsatzort aus und klicke auf 'neues Wartungsereignis' rechts im Dialog des Einsatzortes, um ein neues Ereignis anzulegen.

wartungsereignis-anlegen

Es öffnet sich ein Eingabefenster für das neue Wartungsereignis.

wartungsereignis-anlegen-2

Gebe deinem Wartungsereignis einen Namen, beispielsweise Wartung Pumpe. Im Anschluss fügst du die entsprechende Auftragsvorlage hinzu.

Der Einsatzort ist bereits eingetragen. Im letzten Schritt wird das Zeitintervall, in welchen der Auftrag erstellt werden soll, angelegt. Du kannst dich zwischen täglich, wöchentlich, monatlich sowie jährlich entscheiden. Je nachdem, was du auswählst, sind zusätzlich das Datum bzw. Monat auszuwählen. Im Anschluss klickst du auf "Erstellen“.

Das mfr legt nun automatisch einen Auftrag an, wenn ein neues Wartungsereignis ansteht. Du musst den Auftrag nur noch einem Servicetechniker zuweisen.