Einleitung zu mfr

Was ist mobile field report (mfr)?

MFR ist die digitale Schnittstelle zwischen den Disponenten und Servicetechnikern. Von der Einsatzplanung über die Kommunikation bis zur Dokumentation vereint mfr flexibel alle Prozesse des Außendienst-Teams in einem Tool.

Erstelle in wenigen Sekunden Aufträge, übermittel diese in Echtzeit an deine Außendienstmitarbeiter, plane Einsätze und erfasse die Zeit. Werte Kostenstellen aus, verwalte dein Lager und stelle Rechnungen. Alles mit dem moble field report. Alles schnell, einfach, zuverlässig.

Erstansicht

Mobile field report ist eine SaaS-Software, welche in der Cloud von Microsoft Azure gehostet wird. Durch den Cloud-Service steht dir mfr permanent und ohne Datenbeschränkung zur Verfügung. Arbeite mobil im On- oder Offline-Modus und lade beliebig viele Bilder und Dokumente hoch. Erfasse verbrauchtes Material und sichere mit der Unterschrift deines Kunden die geleistete Arbeit ab.

Du bist Kunde und willst starten? Hier geht's zum Einführungsvideo: