Einleitung zu mfr

Was ist mobile field report (mfr)?

MFR ist die digitale Schnittstelle zwischen den Disponenten und Servicetechnikern. Von der Einsatzplanung über die Kommunikation bis zur Dokumentation vereint mfr flexibel alle Prozesse des Außendienst-Teams in einem Tool.

Erstellen Sie in wenigen Sekunden Aufträge, übermitteln diese in Echtzeit an Ihre Außendienstmitarbeiter, planen Sie Einsätze und erfassen die Zeit. Werten Sie Kostenstellen aus, verwalten Sie Ihr Lager und stellen Sie Rechnungen. Alles mit dem moble field report. Alles schnell, einfach, zuverlässig.

Erstansicht

Mobile field report ist eine SaaS-Software, welche in der Cloud von Microsoft Azure gehostet wird. Durch den Cloud-Service steht Ihnen MFR permanent und ohne Datenbeschränkung zur Verfügung. Arbeit Sie mobil im on- oder offline Modus und laden beliebig viele Bilder und Dokumente hoch. Erfassen Sie verbrauchtes Material und sichern mit der Unterschrift Ihres Kunden Ihre geleistete Arbeit ab.

Sie sind Kunde und wollen starten? Hier geht's zum Einführungsvideo: