Wie funktioniert der AQMP Message Bus?

Um Änderungen aus mfr abzurufen, können Sie sich an diesem System anmelden.

Allgemeine Informationen zur Schnittstelle finden Sie hier: https://faq.mobilefieldreport.com/de/wiki/beschreibung-schnittstelle

Das AMQP Messaging ist ein Standartprotokoll, welches hier definiert ist. https://www.amqp.org

Beispiele und Bibliotheken dazu finden Sie:

Die Zugangsdaten können Sie im mfr Portal bei Einstellungen > Unternehmen > Developers entnehmen:
AMQP Messaging
Topic authorization key: listenRule
Topic key: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Topic name: xxxxxxx
AMQP Subscriptions

Legen Sie als AMQP Subscription eine neue Subscription an, welche eine Queue von Push Nachrichten darstellen. Zusammen mit den Zugangsdaten und der Bezeichnung für die AMQP Subscription können Sie sich auf die Pushnachrichten abonnieren und in Echtzeit Benachrichtigungen erhalten.