Passwort / Benutzername ändern

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Passwort oder deinen Benutzernamen änderst.

Voraussetzung für das Ändern dieser Daten ist der Zugang auf dein mfr Konto.

Klicke bitte zunächst auf der linken Seite ganz oben im Menü auf deinen Account und dann auf "Mein Profil".

Anschließend kannst du über "Benutzernamen ändern" bzw. "Passwort" die entsprechenden Daten ändern.

Falls du keinen Zugang auf dein Konto haben solltest, kontaktiere bitte deinen Administrator oder den mfr Support unter support@simplias.com.