Auftragssuche und Auftragsstapel

Hier findest du Informationen zur Suchfunktion der Aufträge und zum Auftragsstapel.

Such- und Filterfunktion

Wenn du in der Erstansicht der Android-Tablet-App auf  "Auftrag Suchen" klickst, öffnet sich die Tastatur, damit du offene Aufträge suchen kannst. Alternativ kannst du auch durch die Liste der offenen Aufträge, die links über der Tastatur angezeigt werden, scrollen. Du kannst dazu die Suchfunktion auch nach Status "Offen", "In Bearbeitung" und "Abgeschlossen" auf der rechten Seite einstellen. Du kannst immer erneut auf das Suchfeld klicken, um die Tastatur ein- oder auszublenden.

Suchfunktion

Eine weitere Möglichkeit ist das Suchen mit Kategorien als Filter. Um eine Kategorie in der Suche hinzuzufügen, klickst du auf "Kategorie Hinzufügen", rechts unter dem selektierten Status. Suche dann in der angezeigten Liste von Kategorien die Kategorien aus, wonach du filtern willst. Klicke dafür auf das grüne Kästchen rechts von der gewünschten Kategorie. Jetzt werden die Aufträge je nach gewählten Status und nach der den ausgesuchten Kategorien angezeigt. Um zurück auf die Erstansicht zu kommen, klicke auf "Zurück", oben links.

Auftragsstapel

Der Auftragsstapel ist eine Auflistung aller offenen Aufträge. Um den Auftragsstapel hervorzurufen, kannst du auf das grüne Pluszeichen klicken und dann auf Auftragsstapel. Alternativ kannst du auch in der Suchfunktion das Kästchen "Auftragsstapel" selbst selektieren, um diesen zu visualisieren.