Übersicht Plugins

Bei Plugins handelt es sich um Erweiterungen von der mfr Lösung. Diese werden in diesem Artikel kurz vorgestellt.

Kundenbenachrichtigung

Hiermit kannst du deine Kunden mit einer Mail zum Status aus dem mfr System informieren. Mehr Informationen findest du hier.

Subunternehmer

Dieses Plug-In erleichtert dir die Zusammenarbeit mit deinen Subunternehmen und hilft dir, den Überblick zu behalten. Mehr Informationen findest du hier.

GPS-Tracking*

Mit Hilfe von GPS-Trackern, welche im OBD2 Anschluss des Fahrzeuges verbaut sind, kannst du jederzeit die Postion deiner Flottenfahrzeuge sehen und über Tagesberichte auswerten.

SHK-Plugin

Mit Hilfe dieser Erweiterung kannst du die IDS Schnittstelle zu deinen Großhändlern nutzen und UGL-Dateien zu deinen Material im- und exportieren.

KlarPris*

Zusammen mit unserem Partner KlarPris bieten wir die Möglichkeit, die DATANORM von unterstützten Großhändlern online in deinem mfr Portal zu nutzen.

Mobiles Warenlager*

Mit dem mobilen Warenlager behältst du auf iOS Geräten und im mfr Portal stets den Überblick über den Materialbestand auf den Fahrzeugen.

Synchronisierung SQL*

Wenn du noch mehr aus deinen Daten herausholen willst, bieten wir dir eine Echtzeit-Synchronisierung auf einen von dir bereitgestellten SQL-Server von allen Daten aus deinem mfr Account an.

Mit einem * versehene Plugins sind kostenpflichtig über unseren Vertrieb zu erwerben. Für die Freischaltung der anderen Plugins, wende dich bitte an unseren Support.

Tel.: +49 341 33157870

Mail: support@simplias.com